专注于长三角地区青年环保力量的成长
  • 首页
  • 支持的活动
  • 蓝天绿地协会“环保帕客 玩转时尚”南大街现场手绘【2011】

作者:黄杨居士2016-3-1 16:48分类: 支持的活动

“环保手帕,玩转时尚”南大街之行

      11月17日下午,继上次“环保手帕,玩转时尚”风靡校园取得一致好评后,蓝天绿地环保协会又把该活动带到常州市中心南大街与大众分享。

      环协成员通过在地上以爱心桃的样式把画好手帕摆好以展现出各种环保手帕的时尚新颖。无疑这种活动对行人而言是新鲜的,创意丰富的手帕亦是夺人眼球的。活动不久,就有许多行人被吸引过来纷纷积极的参与这个活动。协会的人员负责对行人指引,让行人们亲自参与在手帕上画出自己所想,体验彩绘手帕的乐趣所在。其间,协会成员还与行人进行互动和小朋友一起完成彩绘作品,热情的现场惹来了很多行人的络绎不绝……更多更有创意的作品很快呈现在我们面前。最后协会的成员一起合照留影,来更好的记录此次活动的意义。

     这次活动主要目的是宣传大家要环保,节约纸张多用手帕。大家还是很支持类似这样的活动的,纷纷表示希望多开展类似这样的活动来让更多的人了解环保,参与环保。协会的成员也感慨说这次的活动让他们受益良多,更坚定了为环保走下去的信念。 


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

已有 0/369 人参与

发表评论:



欢迎使用手机扫描访问本站,还可以关注微信哦~