专注于长三角地区青年环保力量的成长

作者:黄杨居士2016-3-1 16:46分类: 支持的活动

“环保手帕”你我一起来玩转
继上次由蓝天绿地环保协会举办的“环保手帕”创意大赛报名活动后,11月10日,由蓝天绿地环保协会会长何沁华发起,及协会内各成员在江苏技术师范学院西苑餐厅门口共同举办了“环保手帕”创意大赛投票活动。

手帕是“节能减排”最佳的绿色载体之一。使用手帕,不仅环保时尚,而且健康卫生。蓝天绿地环保协会会长本着这一理念举办了这个活动,这不仅增强同学们的环保意识,同时也展现了他们的才艺。他们在手帕上淋漓尽致地描绘着自己喜爱的图画以及理想。匆忙赶去吃饭的同学们也停下脚步,忍着肚子“咕咕”的叫声,积极地参与了投票的活动。他们欣赏着一幅幅美丽的图画,在环协成员的引导下,投出自己的票。

通过投票活动,评比出最受欢迎的图画,以供观赏,这让同学们更加喜爱环保手帕,也就会有更多的人使用手帕,节约更多的能源。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

已有 0/405 人参与

发表评论:



欢迎使用手机扫描访问本站,还可以关注微信哦~