专注于长三角地区青年环保力量的成长

作者:黄杨居士2016-3-1 16:41分类: 支持的活动

环保手帕,玩转时尚     
          ——时尚宣传环保
2011年11月7日星期一中午11:00,蓝天绿地环保协会在西苑食堂口前进行了一次关于环保手帕宣传活动,宣传内容为:“手帕本身就是一种环保物品,可以节约纸巾,减少树木砍伐等等”。

活动一开始就引来同学们积极热情地参与,活动很快被推上高潮,同学们都争先报名以期能自己动手宣传环保。这次活动主要向同学们展示了小手帕的妙用,并诚邀同学们积极参与到活动当中,一起设计环保手帕,玩转时尚,宣传环保。为增强宣传效果,蓝天绿地环保协会所有成员都到场和同学们进行了互动,活动一直持续到12:30,也取到了预期的效果。通过同学们的积极热情与现场的热烈氛围,可以看出同学们对于此次活动的欢迎。同时此次宣传活动,进一步增强了同学们的环保意识。最后,蓝天绿地环保协会全体人员在食堂门口进行了合照,以此纪念这次成功的宣传活动!

“一屋不扫何以扫天下”,环保无小事,保护家园环境,对每个公民而言,是义务,是责任! 


1.jpg

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

已有 0/429 人参与

发表评论:



欢迎使用手机扫描访问本站,还可以关注微信哦~